视频标题:
货车高速行驶途中起火 消防官兵紧急处置
更新时间:
2018-03-17 11:37:02
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   3月15日8时34分,G80广昆高速兴业出口往贵港方向2公里处一辆货车行驶途中起火。玉林市消防支队指挥中心接到报警后,紧急调派兴业消防中队、消防特勤中队的消防官兵赶赴现场扑救。

  当天8时54分,兴业消防中队、消防特勤中队赶到事故现场,发现路上一大型拖挂货车正在猛烈燃烧,货物燃烧产生的浓烟高达数十米,远远可见。据当时了解,车上装载着大量的手机等电子产品和设备,燃烧高温使车厢爆裂,货物散落在高速路上长达50米。此时高速路上车来车往,极为危险,消防官兵立即对现场采取安全警戒措施,同时组织官兵出2支水枪、2支泡沫枪,分别对车厢上两台机器和车头部位实施灭火。
  经过消防官兵的奋力扑救,9时55分,火灾被扑灭,无人员伤亡,目前事故原因正在处理当中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市召开全市公安交通管理工作会议    下一篇: 返回列表