视频标题:
玉林市召开全市公安交通管理工作会议
更新时间:
2018-03-17 11:31:32
来源:
作者:
林涛,通讯员,张小玫
点击数:

   今天上午,全市公安交通管理工作会议在交警支队召开,副市长、市公安局局长李庄浩出席会议并发言,会议表彰了一批先进集体和个人。

  过去的一年,全市各级公安交警部门履职尽责,圆满完成了全年防事故、保安全、保畅通工作任务,实现了城市交通治理能力明显提升,农村交通安全管理能力明显提升,改革服务能力明显提升,科技兴警能力明显提升。李庄浩说,针对农村道路交通安全,道路快速增长与交通安全设施不配套之间的矛盾日益凸显,源头管理不到位等问题,全市各级公安交警部门要充分认识当前玉林市严峻的道路交通安全形势,警钟长鸣、常抓不懈,积极做好道路交通预防工作。李庄浩要求,2018年,全市各级公安交警部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市公安中心工作,坚持公路安全与城市畅通并重,发扬成绩,抢抓机遇,努力实现交通更加安全顺畅、执法更加公正规范、服务更加优质高效,为新时代公安交管工作再立新功。
  会议还表彰了一批先进集体和个人。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:人民调解员牟一龙的忙碌一天    下一篇: 返回列表