视频标题:
男子驾无牌货车上高速 为逃检查竟弃车在匝道口
更新时间:
2018-03-10 10:44:01
来源:
作者:
朱玲玲 林雅沁(实习);通讯员:冯博林
点击数:

   近日日晚,玉林市公安局交警支队高速公路管理二大队在玉铁高速玉林东收费站查获一辆违法停放在高速公路匝道口的货车,该车未按规定悬挂车牌,没有做任何安全防护,严重威胁道路安全,民警立即依法采取措施消除安全隐患。

  当晚10点45分,高管二大队民警在辖区玉林东收费站开展春运后期夜查整治行动时,接到司机举报称:北海往玉林方向有一辆货车停在玉林东收费站匝道口转弯处,影响过往车辆通行。执勤民警立即前往查看。
  民警赶到现场时,发现司机并不在车上。该车没有悬挂车牌,在车后方也未设置任何安全警示标志。十几分钟后,一男子从收费站方向走来自称是该车的驾驶员。民警要求该男子出示相关证件,可他只拿出了驾驶证,称没有行驶证。民警现场取证后,要求该男子将车辆开至玉林东收费站广场外做进一步调查。
  据民警核查得知,该男子准备下高速时,发现前方收费站有交警检查,为躲避检查,便先将车停在匝道上,想到收费站出口查看情况再伺机而动,没想到最终还是被交警查获。随后,民警对李某进行了严肃批评教育,告知其违法行为造成的严重后果,依法将车辆进行扣留,并对李某作出相应的处罚。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“瘾君子”自残欲逃避查处,没想到还是栽了!    下一篇: 法治新视界-2018-03-12