视频标题:
不忘初心 牢记使命——努力开创玉州公安工作新局面
更新时间:
2018-03-08 10:44:28
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   2017年,在玉州区党委、政府和市公安局的坚强领导下,玉州公安机关牢牢把握习近平总书记“四句话、十六字”总要求,务实担当,履职尽责,打赢了“三大攻坚战”,公安工作和队伍建设开创了新局面。

  2017年,玉州公安机关在打击违法犯罪工作取得了一系列重要成果。玉州5起命案现案实现全破,尤为显著的是成功破获“5.24”命案等一批大案要案,其中破获的“屠某剑攀爬系列入室盗窃等系列案件”被评为玉林警方十大经典案件。在破入室盗窃案、破诈骗案、破毒品刑事案件、刑事拘留、打击恶势力团伙、逮捕毒品犯罪嫌疑人、逮捕涉赌人员、起诉毒品犯罪嫌疑人、强制隔离戒毒人员等9项工作同比上升。立刑事案件、立“两抢一盗”案件、命案发案率;110报警总警情数同比下降。
    新的一年,玉州公安机关将持续推动更高水平的平安玉州建设,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,严厉打击各类违法犯罪,加强社会治安防控体系建设,深入推进科技强警战略,不断提高公安机关的社会服务水平和执法公信力,努力建设一支对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的公安队伍。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:窗口民警李林的“忙碌”与“认真”    下一篇: 货箱装满继续加装 两辆违规货车被处罚