视频标题:
玉林市人民检察院召开党组(扩大)工作会议
更新时间:
2018-03-03 13:00:02
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,李浩
点击数:

   2018年3月1日,玉林市人民检察院召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻落实中央、全区政法工作会议,全国、全区检察长会议精神,谋划2018年全市两级检察机关的主要工作,并就开展扫黑除恶专项斗争作动员部署。 

  会上,玉林市人民检察院党组书记、检察长张景源强调,全市检察机关要把学习贯彻全区政法工作会议及全区检察长会议精神作为当前的重要政治任务,要切实把思想和行动统一到中央和自治区检察院的部署要求上来,要深入扎实地学习好、领会好、贯彻好、落实好。各基层院、各部门要立即行动,统筹安排,周密部署,认真实施,迅速掀起学习热潮。两级院领导干部要率先垂范,带头学习,把会议精神学深学透,领会实质,抓住要害。要紧密结合自身的思想和工作实际,用会议精神指导具体检察工作,研究解决存在的问题,在司法办案中加深对会议精神的理解和把握。
  新形势新任务对检察工作提出了更高要求,玉林全市检察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、自治区检察院的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加务实的作风和良好的精神风貌,勇于担当、攻坚克难,奋发进取、再接再厉,不断开创新时代全市检察工作新局面。
  会上,市检察院领导班子成员、专职委员、各基层检察院检察长向张景源检察长递交了党风廉政建设责任书。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:辱骂殴打执法人员 3人被刑拘    下一篇: 返回列表