视频标题:
交警直属四大队组织开展专项整治统一行动
更新时间:
2018-03-03 12:57:47
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇,甘海彬
点击数:
  为了进一步加强辖区道路交通安全管理,确保春季道路交通秩序,全力做好春节道路交通事故预防工作,形成对交通违法行为的严打严管态势,根据区总队统一部署,2月28日晚,市公安局交警支队直属四大队在辖区城站苗园路扎实开展交通违法行为统一整治行动。
  行动中,执法民警对过往车辆逐一进行检查,重点查处对超员、酒驾、醉驾、无证驾驶、涉牌、涉牌等交通违法行为,做到发现一起查处一起,形成严查严管得高压态势。同时,大队将教育宣传工作贯穿于整个整治行动中,对过往驾驶员和违章车主进行教育宣传,有效地从源头上遏制了道路交通安全隐患,进一步提高广大驾驶员的自律意识。
  当晚整治中共检查车辆268辆,查处违法行为31起,其中酒驾1起,暂扣车辆21辆,取得了良好的整治效果,为元宵节群众出行营造了良好的交通安全氛围。

 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2018-03-02    下一篇: 返回列表