视频标题:
铁皮棚屋起火 消防成功扑灭
更新时间:
2018-02-28 15:29:33
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   2月26日0时23分,玉州区一环北路一铁皮棚房起火。新民消防中队接警后迅速派出2个灭火编队,22名消防队员赶赴现场扑救。

  当晚0时30分,新民中队消防官兵到达现场。经侦查发现:一铁皮棚屋内起火,起火位置在铁皮棚里面的最深处,大火正处于燃烧发展阶段,由于理管人员的钥匙全放在铁皮棚屋内,紧锁的卷帘门把前去灭火的消防员挡在了门外面,紧急之中,消防队员采用无齿锯破拆卷帘门打开了灭火通道,
  在水枪掩护下,理管人员找到电闸做断电处理后,消防官兵操作两支水枪深入仓库内部对着火部份进行灭火,0时50分,火势被控制,1时10分,火灾被扑灭,无人员伤亡。200平方米的铁皮棚屋,过火面积约70平方米,起火燃烧的为屋主堆放的废弃纸箱杂物等。
  目前,火灾原因正在进一步调查中。 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白县公安局开展社会治安大清查行动    下一篇: 发生致人死亡交通事故后逃逸 交警呼吁大家提供破案线索