视频标题:
玉州公安分局开展春季大巡逻行动
更新时间:
2018-02-28 15:28:21
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,黎勇
点击数:

   为了进一步强化辖区的治安防控,加大路面巡逻防范力度,2月26日晚,玉州区公安分局开展了春季大巡逻行动。

  玉州区公安分局此次春季大巡逻行动共投入了48辆警车,警力150多人。通过步行盘查和车行巡逻相结合的方式,对街面的重点路段、重点区域进行全面的社会治安巡逻防控,全面应对各类突发事件,打击各类违法犯罪行为。
  玉州公安分局巡逻防控大队教导员  姚明慧
  ——在(玉林)城区这一块我们投入了48辆警车,围绕城区重点路段、重点区域加强街面的巡逻。
  玉州公安分局通过投入警力,加强路面巡逻防控力度,有效打击违法犯罪行为的发生,促进了群众安全感和满意度的明显提升,确保了全区社会治安秩序良好。
  玉州公安分局巡逻防控大队教导员  姚明慧 
  ——一个目的就是为了提高群众的安全感、满意度,造成一种声势浩大(的气势),做到白天见警察晚上见警灯。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市召开全市公安工作会议    下一篇: 返回列表