视频标题:
引进社会力量宣传禁毒 建成一批公益宣传牌
更新时间:
2018-02-27 11:48:12
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   新时代,新气象,新作为。新年伊始,北流市公安局务实创新、利用民间资金,在公园、街边等重要公共场所建成一批“高大上”的禁毒等公益宣传牌与公益广告路名牌。这些宣传牌与路名牌已成为北流市区一道现代化景观与公共设施。

  北流市区建成的禁毒公益宣传牌参照“城市公交候车亭” 式样建成。宣传牌宣传面积约5平米,分两部分,上部分为LED字幕滚动显示屏,下部分为可滚动显示不同内容、并且可双面使用的“灯箱宣传栏”。
  广西伍顺商贸有限公司总经理  王立庆
  ——我们这个公益宣传牌上面的LED牌是给政府做公益宣传用,下面一部分(双面)给禁毒宣传用,一部分是我们企业自用。这个牌子是仿照南京的路名景观牌子制造生产的,非常高端大气,融入了城市景观。计划候车亭式的宣传牌要建造60多个,路名牌要建300多个左右,估计要总投资200多万元。
  今年初,北流市公安局在北流市委、市政府和上级相关部门大力支持下,与广西伍顺商贸有限公司合作,由公司出资在北流城区建设60个“候车亭式”禁毒公益宣传牌,目前已建成10多个这样的宣传牌;除宣传牌外,相关企业还在北流市区建设一大批多功能、现代化的“太阳能广告路名牌”,目前已建成40多个。路名牌高近两米、宽约一米,同样分两部分,顶部显示城市道路路名称、方向,其余部分为面积约1--2平方米、可双面显示不同内容的“灯箱宣传栏”。路名牌使用太阳能电源,夜间自动照明,日间自动停电,是迄今玉林辖区内所安装的最先进、最高端的路名牌,彰显了北流作为“国家卫生城市”的先进城市管理理念和“务实创新,勇争一流”的北流精神。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白县开展集中夜查统一大行动    下一篇: 返回列表