视频标题:
博白县开展集中夜查统一大行动
更新时间:
2018-02-27 11:47:15
来源:
作者:
杨雪勇 黄胜贵
点击数:

   为确保县城区的安全、稳定、和谐,近日,博白县在全县范围内统一开展治安环境大行动。交警、治安、巡警等警种在县城区开展了夜查行动。

  此次行动,共分成十个整治小组,分别在博白县城区人民路三和·欧洲城段、人民路绿珠大道路口、原南城大转盘、南洲路兴隆路口、人民路振兴路口、人民路兴隆路口、朝阳路路口 、朝阳路公园路口、资铁高速公路博白出口等主要路段设卡开展夜查,做到发现一起,教育一起,处罚一起,形成严查、严管、严处的高压态势。
  该行动重点查处客车超速、超员、疲劳驾驶和中型以上货车超速、超载、疲劳驾驶等行为,以及查处酒驾、醉驾、套牌、假牌、闯禁行、闯红灯、无证驾驶、无牌无证、超员、违停、机动违法载人、不礼让斑马线等交通违法行为。
  民警在执勤中,严格按照执法程式,对过往的车辆细致检查,通过酒精测试仪检测驾驶员的体内血液酒精含量,观看驾驶员、车架号、后备箱等执勤方式,坚持逢车必查、逢车必检、逢疑必纠,全面整治打击各项违法违章行为,净化辖区的道路交通秩序,全力消除道路安全隐患。
  据了解,行动当晚出动交警、治安、巡警等警种共300多人,共查处交通违法308起,共中采取强制措施57起,酒驾2起,教育2000多人。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:网传“玉林振文中心小学同学聚会伤人致死事件”?原来又是一起谣言!    下一篇: 返回列表