视频标题:
政法干警新春送祝福
更新时间:
2018-02-21 11:38:14
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   接下来我们继续收看政法干警的新春祝福。

  玉林市中级人民法院司法警察支队 法警   潘  干
  ——大家好,我是玉林市中级人民法院司法警察支队潘干,在刚刚过去的2017年里,我顺利地完成了各类刑事案件的庭审警务保障任务,完成了2017年度新任司法警察的培训工作,较好的通过了高院法警总队对两级法院教练员的考核任务,在此,我预祝自己在新的一年里工作顺顺利利。
 
  玉林市中级人民法院行政庭书记员   杨  晓
  ——大家好,我是玉林市中级人民法院行政庭书记员杨晓,我们行政审判工作主要是审理民告官的案件,保护老百姓的合法权益,促进依法行政,维护祥和的社会环境是我们的工作职责,希望新的一年里,我自己的业务水平能够得到更好的提高,更好的服务行政审判工作。
 
  玉林市中级人民法院刑一庭法官助理   钟广夏
  ——大家好,我是玉林市中级人民法院刑一庭钟广夏,2017年,作为一名法官助理,我参与了近200件案件的审理工作,虽然很累,但我感觉到收获满满,2018年,机遇与挑战同在,我将坚定的走好每一步,公正的处理每一个案件,让青春在审判中绽放,在最美好的年华遇见更美好的自己。
 
  玉林市中级人民法院民一庭法官   吕海欢
  ——大家好,我是玉林市中级人民法院民一庭入额法官吕海欢,在2017年,我们民一庭共审结1800多件民事案件,虽然很辛苦,很累,但是能为人民群众化解矛盾,排忧解难,我们觉得很欣慰,在2018年,我们将继续努力,促进社会和谐。
 
  兴业消防贺年:
  ——兴业消防中队全体官兵 ,恭祝大家新春愉快 ,身体健康,合家幸福,万事如意

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:庆新春 消防警营欢乐多    下一篇: 新春佳节:容县交警坚守岗位守护群众出行平安