视频标题:
政法干警新春送祝福
更新时间:
2018-02-17 11:35:54
来源:
作者:
点击数:

   接下来继续给大家放送政法干警的新春祝福。

  玉林市中级人民法院办公室工作人员   梁  毅
——大家好,我是玉林市中级人民法院办公室的梁毅,作为宣传小分队的一员,2017年,我跟随法官们的步伐,走进庭审现场,走进执行一线,在这里,我感受到了法院人的威严与坚毅,在这一次次的外出跟拍采访过程中,我也更加体会到了法院宣传工作的不容易,2018年,我将更加用心工作,我们宣传小分队将用我们的镜头,用我们的文字,传播法院声音,讲好法院故事。
  玉林市中级人民法院刑二庭法官助理  卢根生
——大家好,我是玉林市中级人民法院刑二庭法官助理卢根生,2017年是很有收获的一年,也是充满感恩的一年,这一年,在庭领导和同事们的关心和帮助下,我迅速成长,成为一名法官助理,2018年,新的工作,新的机遇,新的挑战,我一定会加油。
 
 
  市公安局刑侦支队警犬大队训导员
——敬礼!祝全市人民新春快乐,狗年大旺。
  市公安局玉东派出所民警
——不忘初心,平安有我,你的平安,就是我们努力的动力。
——岁月静好,国泰民安。
 
  玉林市公安局交警支队直属一大队民警
——大家好我们是玉林市公安局交警支队直属一大队民警。城区车多缓行,希望广大驾驶员保持车距,不要随意穿插,平安出行。在此祝愿大家:新年快乐,工作顺利,健康平安。
  玉林市公安局交警支队护学岗
——我们是玉林交警,祝大家新年快乐!
 
  博白消防恭祝大家2018年新春快乐 万事如意。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:大年三十 派出所里的“团圆饭”    下一篇: 法治新视界-2018-02-19