视频标题:
大货车转弯车道碾压电动车 造成两人当成死亡
更新时间:
2018-02-13 15:32:42
来源:
作者:
林涛,通讯员,何际传
点击数:

   2月9日下午,玉林市教育东路二环名山红绿灯一转弯车道发生一起交通事故,一辆大货车碾上一辆两轮电动车,事故造成两人当成死亡。

  事故发生当天下午15时20分左右,现场位于教育东路东往西方向二环路口右转弯车道上,一辆悬挂车牌为桂KB69开头的多轴大型货车停在右转弯车道上,车位后由两具用蓝色布盖起来的尸体,尸体周围散落着一些电动车碎片以及杂物,现场大货车急刹车的痕迹明显,一辆悬挂玉林R04**的电动车被大货车压在车头底下。事故导致电动车上两人当场死亡,死者是一名30多岁的女子和一名7、8岁的小女孩。
  事故现场目击者
——看过去的时候,就看到电动钻到前面去了,然后就看到人躺在(货车)后面了。
  事故货车司机
——我听见砰的一响,就马上刹车了,大概就是这样。
——有没有看到电车出事之前怎么样的?
——没看见,因为我旁边有车,我是右转,别人也是右转,电动车我就没注意看到。之前我快右转的时候,就有一辆福特的面包车转过去,有可能遮挡住她(电动车)的视线。
  目前肇事司机正在配合警方调查、事故还在进一步处理中。交警提示:春运期间道路交通状况复杂,请司机朋友小心驾驶。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州警方捣毁藏在城西民宅内的赌窝    下一篇: 返回列表