视频标题:
玉州警方捣毁藏在城西民宅内的赌窝
更新时间:
2018-02-13 15:31:58
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   近日,玉州公安分局城西派出所悄然出击,一举捣毁一个赌博窝点,抓获涉赌人员20名。这个赌博窝点设在玉州区城西街道一处隐蔽的民宅二楼,同时分别在一楼大门及附近两路口设置3名暗哨盯梢,使用对讲机联络,以为这样就可万无一失了,没想到还是躲不过警方的打击。

  近日晚,玉州公安分局城西派出所民警巡逻发现,有人在城西街道新团社区彭塘新村路口附近一民宅内聚众赌博。该赌博窝点非常隐蔽,地点设在该民宅的二楼,且设置多重暗哨,民警还注意到,该赌博窝点平时大门紧闭,需由躲在一楼放哨的男子从里面打开大门,赌徒们才能进出民宅,组织相当严密。
    次日凌晨1时许,该所民警顶着严寒悄然出击,为了将违法犯罪嫌疑人一网打尽,民警绕走玉石路,从福绵路口方向迂回来到彭塘新村村口附近,成功绕开了第一个哨点。民警、队员趁机快速摸到该赌博窝点的一楼,破门而入,几名警力控制住正在一楼烤火取暖的两名放哨人员,其他民警直奔二楼直扑赌窝。面对从天而降的警察,正在聚赌的众赌徒惊呆了,全部束手就擒。经清点,共抓获涉赌人员20名,收缴赌具一批。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:博白警方寒夜雷霆出击 13名嫌疑人落入法网    下一篇: 大货车转弯车道碾压电动车 造成两人当成死亡