视频标题:
博白警方寒夜雷霆出击 13名嫌疑人落入法网
更新时间:
2018-02-13 15:30:50
来源:
作者:
博白台:刘宇鹏 黄胜贵
点击数:

   近日凌晨,博白县警方雷霆出击,奔赴三滩镇那秀村开展治安整治行动,对一批涉案的犯罪嫌疑人统一实施抓捕。

  当天凌晨3点,气温低至3摄氏度,民警冒着严寒、准时集结、迅速出击,深入三滩镇那秀村抓捕涉案的犯罪嫌疑人。
  据了解,今年年初三滩镇那秀村因坟山纠纷,发生了坟山被毁坏事件。经过三滩派出所、三滩镇党委政府、县委政法委的介入调查处理,涉事双方签署了相关和解协议。然而,近期涉事方刘某等人撕毁协议,又再次制造矛盾纠纷,导致案件发生,造成恶劣影响,刘某等人的行为涉嫌刑事犯罪,公安机关依法立案侦查。经过一段时间的侦查,结合近日中央部署的在全国开展“扫黑除恶”专项行斗争,博白县公安局决定对那秀村案件涉案犯罪嫌疑人开展收网行动。
  据统计,行动当晚共抓获刘某等13名犯罪嫌疑人。目前,到案犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州警方:凌晨出击 扫黑除恶    下一篇: 玉州警方捣毁藏在城西民宅内的赌窝