视频标题:
玉州警方:凌晨出击 扫黑除恶
更新时间:
2018-02-13 15:30:13
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   2月11日凌晨1时,寒风凛冽,市公安局玉州分局组织120名警力,奔赴三个既定区域进行抓捕,当晚的行动,共摧毁3个涉恶团伙,抓获18名犯罪嫌疑人。

  随着当晚行动指挥长一声令下,120名警力分成8个抓捕小组,直扑既定目标。由于抓捕前进行长时间调查和摸排,很快,捷报传来,玉州区茂林镇大芦村抓获嫌疑人杜某策、杜某荃和杜某林等3名涉恶犯罪嫌疑人最先落网,接着,其他抓捕小组捷报相继传来。当晚的行动,玉州警方共摧毁3个涉恶团伙,抓获18名犯罪嫌疑人,有效震慑黑恶势力,维护了当地社会治安稳定。
  当前,全国正在开展扫黑除恶专项斗争,玉州警方积极响应党中央、国务院相关要求,坚持“打早打小,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,继续铁腕狠扫黑恶势力,保一方平安。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林消防军歌嘹亮迎新春    下一篇: 博白警方寒夜雷霆出击 13名嫌疑人落入法网