视频标题:
玉林消防军歌嘹亮迎新春
更新时间:
2018-02-13 15:28:35
来源:
作者:
唐国林 朱玲玲 通讯员 韦功(玉林消防支队)
点击数:

   在2018年新春佳节即将来临之际,为了丰富消防官兵的精神文化生活,推动部队建设,2月11日晚,玉林消防支队举行了迎新春文艺晚会,一场由官兵自编自演的精彩节目上演受到了现场的战士及家属的喝彩和欢迎。

  2月11日晚,玉林消防支队演出大厅彩灯闪耀,歌声嘹亮,由各大队官兵选送的文艺节目正在精彩上演。节内容丰富多彩,形式多样,有器乐演奏、舞蹈,歌伴舞,独唱、小组唱、说唱、合唱。富有动感的摇滚乐及说唱类节目更受年轻战士喜欢,战士们根据军营生活改编的“三句半”,小品“新兵班务会”武术表演“舞动红门”,机关文员表演的歌舞“新时代的女兵”更是军味十足,尤其是女文员表演的人偶剧 “小人舞”,诙谐的动作,活泼的形象,新颖的形式给在场的军人家属和孩子留下了深刻的印象。这些家属她们都是丈夫或儿子因为为战备值班不能回家过年而过来团聚的,她们深深理解了军人的职责和担当,她们用掌声和鲜花为舞台上的亲人和战士送上了祝福和点赞。
  军嫂
——我们的小孩也是刚出生,他一直都没有空在家看小孩,都是在忙于工作。
  军人母亲
就是希望他尽心尽力做好自己的工作。
  晚会在全体官兵的大合唱《中国军魂》《祝福祖国》歌声中落下了帷幕,支队机关领导出席了晚会并为获奖节目颁奖。
  玉林消防支队政治处警官 梁海宁
——就是为了丰富舍小家为大家的消防官兵和政府专职队员、文员的业余生活,提高凝聚力,激发部队战斗力,为强军目标新征程再立新功。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2018-02-12    下一篇: 返回列表