视频标题:
博白交管民警到幼儿园讲解交通安全知识
更新时间:
2018-01-23 11:37:41
来源:
作者:
博白台,周发厅
点击数:

 

 
  为培养孩子“交通安全从小知道、安全出行从我做起”的观念。近日,博白县交管大队城区一中队民警到金豆豆幼儿园为孩子们上了一堂别开生面的交通安全课。
  上课期间,交管民警黄巧琳一边展示红绿灯道具,一边直观地通过简明易懂、幽默诙谐的语言及时地向幼儿园的孩子们深入浅出地讲解红绿灯知识、过马路应注意的事项、以及上学放学期间乘车时应注意的安全问题,提醒孩子们从自己做起,从小养成良好的交通习惯。民警还在课堂上教孩子们学习交警指挥手势操。
  幼儿园的孩子们学得仔细、练得认真,实实在在将交通安全知识的种子播撒在心里。课后,家长和孩子们还开展了丰富多彩的教学实践活动,大家相互分享心得体会,在寓教于乐中帮助孩子成长。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:警方提醒:新型毒品“彩虹烟”出现 千万别碰!    下一篇: 返回列表