视频标题:
柴房不明原因起火 北流消防扑灭
更新时间:
2018-01-20 11:49:36
来源:
作者:
唐国林 通讯员杨壮龙(玉州大队新民中队)
点击数:

 

 
  1月18日17时23分,北流民乐镇石塘岭头村村民一柴房起火。接警后,北流中队立即消防官兵赶赴现场扑救。起火现场是一间单层柴房,屋内大火正在猛烈燃烧,北流消防官兵到达观察后发现屋内无危险爆炸品,也无人员被困屋内后。对着火点发起进攻。但火点被一扇铁门挡住,为阻止火灾蔓延到旁边民房,消防官兵利用切割机破拆铁门,随后从外面对屋内灭火,很快火势得到控制,17时46分,火灾成功扑灭。据了解,该废弃柴房附近区域长时间没人住,柴房不知什么原因起火的。
  消防部门提示:对长期无人居住的房屋要拉下总电闸切断电源,或对老旧电线予以更换,加强巡查,清除火灾隐患,防止火灾发生。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:铁皮棚屋着火 消防成功扑救    下一篇: 返回列表