视频标题:
北流警方3小时侦破面包车被盗案
更新时间:
2018-01-17 10:05:56
来源:
作者:
北流台 杨光登
点击数:

   小偷偷车动作快,警察破案更神速。日前,北流市警方快速侦破了一起面包车被偷案。

  1月11日上午8时许,停放在北流市民乐镇农村信用社罗政路口的一辆面包车不翼而飞!北流市公安局便衣大队民警黄键涛接到报警后,立即向领导汇报,同时带领队员快速赶赴案发现场展开侦破工作。通过天网视频追踪,当天上午11时10分许,在北流城区某宾馆将偷车嫌疑人杨某某抓获,并缴获被盗面包车一辆。经审讯,嫌疑人杨某某对其偷车的犯罪事实供认不讳。至此,该案件从报案到破案仅用三个多小时。面包车车主得知自己的爱车这么快就被找回后,直呼不可思议,连连感谢并称赞便衣警察真乃神探,北流公安真棒!

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:博白警方成功侦破文地镇系列蒙面飞车抢夺案    下一篇: 民警破案迅速 失主赠旗感谢