视频标题:
两则消防消息
更新时间:
2018-01-16 15:29:58
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵 杨壮龙
点击数:

   1月12日11时24分,博白县县城大转盘附近一民房起火。接警后,博白中队立即出动官兵赶赴现场扑救。现场起火的是一间民房,经查看房内的木柴堆垛正在燃烧,火势正处于发展阶段,在了解到无人员被困,无爆炸危险品,电源已经切断的情况后,消防官兵立即铺设水带干线出2支水枪分别在房屋的前后堵截火势蔓延。经过消防官兵30多分钟的补救,火灾被扑灭。

  1月12日23时56分,福绵区沙田镇开发区一废弃砖厂起火。福绵消防中队接警后立即出动消防官兵赶赴现场处置。起火建筑为砖墙钢架结构,铁皮屋顶的废弃砖厂,里面的木材堆垛处于燃烧阶段,指挥员立即按方案展开灭火,从主战车出一条水带干线2支水枪控制火势,同时组织人员保证对主战车供水,确保了灭火战斗的有序展开,经过消防官兵的努力,1时07分,火灾被全部扑灭。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区禁毒委副主任补祥斌一行来玉林市督导禁毒工作    下一篇: 返回列表