视频标题:
博白、容县开展“110,守护新时代美好生活”宣传活动
更新时间:
2018-01-12 10:18:18
来源:
作者:
周挺
点击数:

   1月10日是全国第32个“110宣传日”,昨天,博白、容县分别举行“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。 

  当天上午,博白县公安局在博白县城通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、摆放宣传板报等形式,向过往群众宣传如何正确拨打110报警电话,如何防范电话、网络诈骗等普法知识,还开设了110现场咨询点,热情为过往群众讲解法律知识。引导人民关爱110、支持110,活动突显110在打击违法犯罪、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用,不断提升110的形象,进一步增进人民群众对公安工作的理解与支持 
  当天上午,在容县侨乡广场,容县公安民警和消防官兵向过往群众广泛宣传110在维护社会稳定、服务人民群众、积极推进平安容县建设等方面发挥的重要作用以及灭火器的使用方法等知识。民警向群众发放110、防火、防盗、防诈骗、交通安全等方面知识的宣传资料。容县公安局还组织警营开放参观活动。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:老赖欠薪欲逃避 法网恢恢难脱责    下一篇: 人大代表盛赞玉林市中级人民法院工作报告