视频标题:
广昆高速容县段货车追尾 消防救出被困司机
更新时间:
2018-01-12 10:16:52
来源:
作者:
唐国林通讯员 韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

   1月8日19时15分,广昆高速玉林往容县方向容县出口3公里处发生一起货车追尾交通事故,接警后,容县消防中队迅速出警施救。

  事故现场,一辆红色平头大货车车头撞上了前面一辆货车尾部,追尾的货车驾驶室破损严重 ,司机头部受伤血肉模糊,被困驾驶室内无法脱身,情况十分危急,消防官兵试图把司机被夹的腿部挪出,但困难重重。
  面对复杂险情,消防官兵一面对话安抚被困司机,一面利用液压扩张器撬棍、液压顶杆等特种器材对驾驶室进行破拆扩张,使被困者的脚从被挤压变形的夹缝中脱离,经过一番努力,20时05分将被困人员救出,送医院进一步检查治疗。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:雨天路滑发生追尾 玉州消防成功处置    下一篇: 老赖欠薪欲逃避 法网恢恢难脱责