视频标题:
容县法院召开读书心得交流会
更新时间:
2018-01-11 10:52:45
来源:
作者:
顾周鹏,黄献仪,梁玉婷
点击数:

   立身以立学为先,立学以读书为本。1月9日上午,容县法院举办“读书心得交流会”,干警们齐聚一堂,彼此分享读书心得与收获。

  交流会上,16名干警走上讲台,从不同角度讲述自己读了院长推荐的有关书籍的不同感受,与大家共同分享了他们的读书心得。全院干警聆听了他们的心得体会,分享了他们读书的快乐,感受了他们的人生感悟。
   此次交流会为全院干警搭建了一个学习交流的平台,营造了读好书、多读书的浓厚氛围,增进了干警们之间的感情交流,对引导干警养成崇尚知识、自觉阅读的良好习惯,将学到的知识更好地应用到审判执行实践当中,履行好新时代法官的神圣职责影响深远。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“两会”进行时 公安机关全警上岗强化安保    下一篇: 弯道超车酿事故 司机被困消防救人