视频标题:
“两会”进行时 公安机关全警上岗强化安保
更新时间:
2018-01-11 10:52:14
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹
点击数:

   1月9日-12日,市五届人大四次会议和市政协五届三次会议在玉林城区召开,为了保障两会顺利进行,玉林市公安机关全警上岗,投入到各项安保工作中。

  “两会”期间,公安机关在主会场各个出入口,均安排民警定点执勤,在会场内的通道和走廊,还定时有民警进行巡逻。定时步巡和定点执勤相互协作,将安保工作渗透到细微之处。
  执勤民警
  ——(我们)负责一楼东南西北方向的各个门口,还有二楼会场的门口,保障(代表)委员进门的安全和做好各项安保工作。
  会场外,市公安机关强化“两会”会场周边的治安巡逻和治安管控,安排特警、巡逻车24小时巡逻,玉东警务值勤点随时监控可能发生的治安状况,及时打击处理惯性治安问题,维护好治安秩序,筑牢会场外围安全屏障。
  市公安局巡特警支队大队长 甘甜
  ——在“ 两会”期间,我们及时调整警力部署,警力比我们平时巡逻要加多一倍警力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市举行110宣传日活动    下一篇: 返回列表