视频标题:
玉林市检察机关召开2017年度总结表彰大会
更新时间:
2018-01-09 11:29:14
来源:
作者:
顾周鹏,廖毅梅
点击数:

   1月5日,玉林市检察机关2017年度总结表彰大会在市检察院召开,会议全面总结过去一年工作中取得成绩,表彰2017年度涌现的先进集体和个人。市检察院党组书记、检察长张景源在会上作2017年度检察工作总结讲话,并做2018年工作部署。

  张景源指出,2017年全市检察机关紧紧围绕全市工作大局,积极服务经济发展新常态,为经济社会更好发展提供优质司法服务;坚定不移查办和预防职务犯罪,营造风清气正政治生态;顺应推进平安玉林建设,全力维护社会和谐稳定;强化诉讼监督职能,维护社会公平正义;落实全面从严治党主体责任,推进检察队伍建设;加强基础设施建设,检察工作发展根基进一步夯实;稳步推进司法体制改革,完善检察改革工作机制;自觉接受监督,不断加强和改进检察工作。
  张景源要求,新的一年,全市检察机关要以党的十九大精神为引领,在市委及上级检察院的领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,强化法律监督,维护公平正义,为推进全面依法治国中国梦奋力谱写新时代玉林检察事业新篇章。
  会议还对先进集体和个人代表进行表彰。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2018-01-08    下一篇: 陆川警方成功侦破“10.1”聚众斗殴案