视频标题:
两车相撞4人受伤被困 消防紧急救援
更新时间:
2018-01-04 10:12:25
来源:
作者:
唐国林 通讯员韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

   1月1日22时56分,北流市北宝路十字路口红绿灯处发生一起两车相撞的交通事故, 事故造成4人被困。北流消防中队接警后,赶到现场紧急处置。

  23时02分,消防官兵到达后一边疏散围观的群众,一边迅速展开侦查。发生碰撞的是一辆小车和一辆货车,货车司机并无大碍,但小车车头正面插进货车车头底下,小车驾驶室受损严重,车上4人被卡在驾驶室无法动弹,后排座位两人已陷入昏迷状态,医护人员正在对伤者进行处理。掌握情况后,消防官兵立即制定救援方案,采取破拆措施拆除小车车门,将3名乘客顺利从后排及副驾位置救出,
  现场同期声
  而小车司机则被严重变形的仪表台卡在座椅上,给救援带来了极大困难,救援人员采取牵拉,扩张的办法,对驾驶室进行破拆。经过一个小时的紧张救援。成功将最后一名被困司机救出交给现场医护人员救治。据货车司机说,他从隆盛出发运——货到柳州,经过该路口红绿灯处时。小车突然从前面撞过来,货车刹车不及,致使事故发生。
  目前,事故原因交警部门正在处理中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:港澳通行想走就走 很方便——公安改革见成效 (二)    下一篇: 返回列表