视频标题:
玉林市首家家事与少年刑事审判庭在博白县法院揭牌成立
更新时间:
2018-01-03 11:27:21
来源:
作者:
李华龙 刘晓
点击数:

   玉林市首家家事与少年刑事审判庭日前在博白县人民法院揭牌成立。

  随后,参加活动人员就家事与少年刑事审判工作进行了座谈。玉林市中级人民法院有关领导在会上高度肯定了博白县人民法院推动家事与少年刑事审判改革所作出的贡献。并指出博白县人民法院顺应司法改革要求,设立了玉林市首家具有独立建制的家事与少年刑事审判庭,这是全市法院家事与少年审判改革的一件喜事。希望博白法院要巩固和发扬既有的工作成绩,积极探索,把家事与少年刑事审判打造成法院工作的品牌特色,为保障妇女、老年人和未成年人的司法权益作出新的贡献。
    博白县人民法院负责人表示要以更加专业的团队、更加科学的工作机制,创新工作方法,扎实做好家事与少年刑事审判工作,为博白的和谐稳定做出新的更大的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:规范共享单车停放 交警着手整顿违规停放“小蓝车”    下一篇: 返回列表