视频标题:
木料厂起火 北流消防迅速出警救援
更新时间:
2017-12-29 11:45:54
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   12月24日14时42分,北流市新圩镇一木料厂起火。接警后,北流消防中队迅速出警赶赴救援。

  14时58分,北流消防中队官兵到达现场。只见木料厂一厂房内大火在燃烧, 浓烟滚滚,火势处于初起阶段。起火的是用来推放材料的一处砖混厂房。经侦查,现场无人员被困,无爆炸危险品。现场电源切断后,消防官兵迅速架设水枪压制明火,由于堆积的木料杂物较多,给灭火增加了困难,指挥员调派钩机加入灭火救援。15时15分,火势得到控制,15时42分,明火被扑灭,消防官兵对现场进行细致的翻查清剿,以防死灰复燃,
   据了解,起火厂房为1层150平方米的砖混结构木料房,火灾过火面积约40平方米,无人员伤亡。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:三人盗销团伙覆灭 民警追回8台被盗电动车    下一篇: 返回列表