视频标题:
三人盗销团伙覆灭 民警追回8台被盗电动车
更新时间:
2017-12-29 11:45:20
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   三名男子结伙盗窃电动车,得手后以低价卖出换取毒资。12月8日,该系列盗销电动车犯罪团伙被陆川警方打掉,抓获犯罪嫌疑人3名,破获盗窃电动车案件13起,追回被盗电动车8台。

  11月下旬以来,陆川县城发生多起电动车被盗案,陆城派出所民警接到报警后,经多方调查取证后,初步掌握了两名犯罪嫌疑人的主要体貌特征。
12月8日,经过连续多日的排查,民警得知两名犯罪嫌疑人在县城某出租屋出现,即进行蹲守并伺机抓捕,并于当晚将两名犯罪嫌疑人抓获归案。
  经查,被民警抓获的男子分别是乌石镇的罗某和温泉镇的吕某。经审讯,罗某和吕某交代为了筹集毒资,11月下旬以来,两人采取时分时合的方式,分别在县城万丈市场、三峰桥等地流窜作案多起,盗窃13台电动车的犯罪事实。
  随后,民警根据罗某和吕某的供述,将涉嫌销赃的犯罪嫌疑人吕某光抓获,并追回8台被盗电动车。
目前,犯罪嫌疑人罗某、吕某因吸毒已被行政拘留,吕某光因掩饰隐瞒犯罪所得已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市举行反恐怖普法宣传活动    下一篇: 返回列表