视频标题:
市政府召开今冬明春火灾防控工作推进会 李庄浩对下阶段工作提出要求
更新时间:
2017-12-29 11:43:01
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   12月26日上午,市政府召开全市今冬明春火灾防控工作推进会,副市长、市公安局局长李庄浩出席会议。 

  李庄浩强调,各级各部门必须把思想统一到市委、政府的决策部署上来,认真对照全市《今冬明春火灾防控工作方案》,深刻吸取近期全国重大火灾事故教训,切实落实各级政府领导责任、职能部门监管责任、严格履行好本地区、本部门的消防安全监管职责,坚决打赢今冬明春火灾防控攻坚战,确保全市火灾形势持续稳定。
  市公安消防支队支队长唐安军在会上通报了近期全市火灾情况,深入分析了全市消防安全形势,重点通报了近期全国几起重大火灾和影响较大火灾事故责任追究情况,实事求是地总结了全市冬春火灾防控工作取得的成效和存在的问题。各有关单位代表分别就今冬明春火灾防控工作作表态发言。
  各县(市、区)人民政府、各开发园区管委、市消安委成员单位领导、部分消防安全重点单位负责人分别在主会场及各县(市、区)分会场参加会议。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市检察机关举行宣传贯彻党的十九大精神暨“不忘初心 砥砺前行”主题晚会    下一篇: 玉林市举行反恐怖普法宣传活动