视频标题:
玉林市检察机关举行宣传贯彻党的十九大精神暨“不忘初心 砥砺前行”主题晚会
更新时间:
2017-12-29 11:40:46
来源:
作者:
林涛,朱玲玲,实习生,通,李浩
点击数:

   12月27日晚上,玉林市检察机关宣传贯彻党的十九大精神暨“不忘初心,砥砺前行”主题晚会在市文化艺术中心精彩上演。市委常委、纪委书记高虹、市人大常委会副主任赖榜轰,副市长、市公安局局长李庄浩、市政协副主席周豪、市检察院检察长张景源观看了演出。

  晚会在歌舞《乘梦飞翔》中拉开帷幕,活力四射、热情奔放的开场舞充分展示了检察机关凝心聚力、放飞理想,走进新时代,迈向新目标的豪迈形象。由陆川县检察院带来的诙谐幽默的“三句半”《检察工作新常态》,把检察官积攒在心中的点点滴滴检察情愫,一一道来;舞台上,清亮如泉的诗朗诵《我们是年轻的老反贪》,表达了检察官反腐倡廉的顽强决心和恒心;激情澎湃的快板《中央精神传起来》,彰显了检察人矢志不渝薪火相传中央精神的决心。整台晚会充分展示了玉林市检察机关学习贯彻党的十九大精神的饱满精神和奋进姿态。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2017-12-28    下一篇: 返回列表