视频标题:
民房起火 消防出动紧急处置
更新时间:
2017-12-27 10:54:19
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   12月23日20时26分,玉州区广恩村路口附近一民房发生火灾。接警后,玉林消防支队立即调派消防官兵赶赴现场扑救。

  当天20时35分,首先到达现场的新民消防中队官兵迅速投入灭火战斗,起火建筑为1层简易结构民房,起火部位在一层,此时屋内蹿出的火焰已向周边蔓延,其中几间平房已被引燃,消防员冒着大量易燃杂物燃烧产生的浓烟,在水枪的掩护下,用无齿锯破拆大门攻进屋内,发现存放的两瓶煤气罐吐着火焰在燃烧,并发出刺耳的响声。危急中一名消防队员箭步上前关闭阀门,并把煤气罐提至屋外空旷地带,做降温冷却处理。
  在赶来增援的城站消防中队官兵支援下,在起火房屋前后架设水枪扑救,大火于21时06分被扑灭,火灾过火面积约40平方米,无人员伤亡,目前火灾原因及损失在调查处理中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:庭审进社区 普法零距离    下一篇: 返回列表