视频标题:
兴业法院法警大队顺利通过区高院法警总队法警业务技能进行年度考核
更新时间:
2017-12-27 10:53:13
来源:
作者:
顾周鹏,兴业台,苏斌,兴业县法院,钟霞
点击数:

   12月22日,自治区高院法警总队崔德祥副总队长、黄宗梅副政委等组成的考核组到兴业县法院,对该院法警业务技能进行年度考核。

 
  考核中,自治区高院法警总队考核组对该院司法警察“四项规则”演练、绩效台账、枪弹库、装备室、羁押室、监控室等一一进行考核。在“四项规则”演练中,法警们在指挥员的统一号令下,整齐划一、有力地进行开庭前的着装及装备检查,随后全体集合分配任务、分组进行。从规范的流程、规范的执勤行为细化到执勤过程中的文明用语,都详尽进行实警演练。此次考核,兴业法院法警大队顺利通过了各项考核任务,获得考核组的充分肯定。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:容县公安局旅游警察大队挂牌成立    下一篇: 返回列表