视频标题:
电焊火星掉落 烧毁两辆客车
更新时间:
2017-12-23 11:06:50
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵 区深宇
点击数:

   12月20日11时10分,容县一拆车场工人在使用电焊时火星掉落车厢内,引燃两辆旧客车,火势迅速蔓延,虽经消防官兵迅速处置,但两辆大客车被烧毁。

  火灾发生在中环路口金物报废汽车回收有限公司拆车场内,当晚容县消防中队接到报警后,迅速出动两辆消防车十二名官兵赶到现场,此时厂区内停靠在一起的两辆大客车已冒着滚滚黑烟,内部在燃烧,火势正处于猛烈燃烧阶段,经了解无人员被困后,消防官兵迅速设置水枪阵地,出水对起火车辆进行灭火,经过一番努力,车上大火于12时03分被扑灭。据拆车厂方说,火灾原因是拆车场工人在使用电焊作业时,火星不慎飞溅到车厢内,引燃车厢内的车辆座椅,导致火灾事故发生。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:撞了电线杆又撞树 驾驶员声称是为了避让老人    下一篇: 返回列表