视频标题:
撞了电线杆又撞树 驾驶员声称是为了避让老人
更新时间:
2017-12-23 11:06:14
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲,通讯员,韦绍楼
点击数:

   据说是为了避让一名老人,一辆黑色越野车在216省道玉博公路沙田南流村路段慌忙中撞上路边一根电线杆,接着又撞向一棵路树车辆才停下来,虽然车撞得不轻,所幸司机没事。

  正文12月19日下午14时许,事发216省道玉博公路沙田南流村路段,现场只有一辆粤AG2开头黑色越野车,车辆右前部撞上一棵路树,挡泥板碎落,一块挡板向后翻起,而稍前的一根电线杆处还掉落一块挡板,显然树根下并非第一现场,应是先撞电线杆再撞树木。果然,经警方询问,司机是一名三十多岁的女子,据她陈述,当时她正从玉林往博白,到了事发地点,突然发现前面有一名老人横过马路,司机为了避免与对方相撞,慌忙往右打方向,结果人是避开了,但由于车速较快,车辆失控撞向路边的电线杆后又撞向树不才停下来,幸好人没事。
  民警现场询问
  ——那个老太太呢?
  ——肯定开电动车走了嘛。
  ——她当时开着电动车?
  ——对,她没事走了。
  据悉,女司机早上8点从博白送东西到广东紧接着又返回博白,警方怀疑其长途奔波是否会疲劳驾驶,但该女司机否认,称在服务区有休息。目前,具体情况有待警方进一步核实。
  民警现场询问
  ——你开了多少个小时?
  ——从早上八点多,到下午两点多吧。
  ——你是连续开吗?
  ——不是,可不是连续开的,中途我经过两次服务区。
  ——你在服务区休息到吗?
  ——有。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流警方侦破塘岸20多起系列入室盗窃案    下一篇: 电焊火星掉落 烧毁两辆客车