视频标题:
杂物房起火 博白消防火速处置
更新时间:
2017-12-20 15:47:16
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   12月17日21时02分,博白县博白镇田湖村一村民杂物房起火。接警后,博白消防中队立即出动1个灭火编队,共2辆消防车、14名官兵赶赴现场扑救。

  当晚21时07分,博白消防中队官兵到达现场,经侦查发现:是村民家中一间杂物房起火,屋内杂物及木柴着火,浓烟滚滚,火势处于发展阶段。由于起火房屋处于低矮地方,房屋周围都有高台阶阻碍,且道路狭窄,消防车无法进入,消防官兵迅速从五十米外铺设一条水带干线,接至房屋高处,居高临下,用水枪向着火的房屋猛烈喷射,经过消防官兵10多分钟的扑救,火势于21时20分被扑灭,无人员伤亡。过火面积约10平方米,目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:高速路两车追尾 消防紧急营救    下一篇: 返回列表