视频标题:
高速路两车追尾 消防紧急营救
更新时间:
2017-12-20 15:46:35
来源:
作者:
唐国林,韦功兵
点击数:

   12月17日7时42分,博白往沙田方向距博白15公里处发生交通事故,1人被困。接警后,博白消防中队立即出动1个抢险编队,共2辆消防车、14名官兵赶赴现场救援。

  现场处于高速公路路段,一辆小货车追尾一辆大货车,小货车车头已完全变形并扎入大货车的尾部,1人被困副驾驶室。7时59分,博白消防中队官兵到达现场后,发现高速路段来往车辆较多,为保证救援安全,消防官兵迅速设置警戒安全区,同时利用抢险救援车对小货车尾部进行牵引,使两车分离,再用液压扩张器撬棍等器材对驾驶室进行破拆,经过消防官兵的艰苦努力,8时15分成功救出被困人员,经医护人员确认,该被困者已无生命特征。据报警人说,小货车是由北海往玉林方向行驶,在经过路该路段时发生了追尾前车的交通事故,事故原因及损失正在调查中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:容县交警夜查交通违法行为深化冬季道路交通管理工作    下一篇: 杂物房起火 博白消防火速处置