视频标题:
容县交警夜查交通违法行为深化冬季道路交通管理工作
更新时间:
2017-12-20 15:46:03
来源:
作者:
梁春汉、朱双霞
点击数:

   近日,容县公安局交通管理大队按照上级交通管理部门的工作部署,组织开展冬季道路交通管理夜查统一整治行动。

  为确保夜查整治行动取得实效,容县公安局交通管理大队根据辖区的实际交通情况出动警力分成多个执勤小组,分别在城区的主要交通路段、路口和娱乐场所周边道路设立检查点,对酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证和开车打电话、不系安全带不按规定装载等违法行为进行整治查处。在夜查整治行动中,执勤民警对各类交通违法行为坚持从严查处,不容忍、不姑息、不手软,做到发现一起,查处一起,震慑一批,形成严管高压态势。在执法过程中,执勤民警还对违法驾驶员进行面对面的交通安全宣传教育,采取处罚与教育相结合的方式,让交通违法当事人充分认识到违反交通法律法规的严重危害,从根本上预防道路交通事故发生。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:女子深夜狂砸ATM机出气 民警快速出击将其抓获    下一篇: 高速路两车追尾 消防紧急营救