视频标题:
玉州警方连续作战打掉一吸贩毒窝点 5名嫌疑人落网
更新时间:
2017-12-19 09:55:44
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲,通讯员,黎勇
点击数:

   玉州区开展“禁毒工作60天攻坚战”专项行动以来,城北派出所破获多起涉毒案件。近日,该所民警缜密侦查,循线追踪,快速出击成功打掉了一吸毒贩毒窝点,一举抓获吸毒、贩毒违法人员5人,查获毒品海洛因2.5余克,冰毒0.6余克。

  经过连续几日的摸排调查,城北派出所民警掌握了大塘镇大塘村隐藏着一吸贩毒窝点情况。11月中旬,民警决定对该窝点实施抓捕。11月27日下午4时许,民警对杨某家进行突击检查,当场将正在吸食毒品的杨某、卢某当场抓获,在了解到还会有涉毒人员前来“拿货”后,民警决定在杨某家附近守株待兔。很快,在随后的2个多小时内,3名陆续前来购买毒品的涉毒人员相继被民警抓获。
  目前,杨某已被依法刑事拘留,其余涉毒人员均被依法治安处罚,案件正在进一步办理中。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流警方“意外”侦破一起涉枪“案中案”    下一篇: 庭审进社区 普法入人心