视频标题:
玉林市中级人民法院驻中滔司法服务工作站正式挂牌成立
更新时间:
2017-12-19 09:54:09
来源:
作者:
顾周鹏,李宏声(市中院)
点击数:

   12月15日,市中级人民法院驻中滔司法服务工作站正式挂牌成立,市中院党组书记、院长刘拥建为工作站揭牌。这标志着玉林市两级法院司法服务企业、助力县域经济发展工作再迈新台阶。

  在揭牌活动中,刘拥建说,人民法院作为国家的审判机关,是维护和优化县域经济发展环境的重要力量。为了促进司法服务县域经济发展工作的常态化和规范化,玉林市中院于今年下半年相继出台了《关于司法服务玉林市县域经济发展的实施意见》和《关于司法保障和服务企业发展的实施意见》,此次司法服务工作站的成立是落实两个意见的重要举措。刘拥建强调,玉林市两级法院将充分发挥审判职能,强化司法能动理念,以驻中滔司法服务工作站为平台,强化对园区建设、企业集群发展的司法保障力度,拓展司法服务领域,积极回应园区产业、企业的司法关切和服务需求,为园区基础建设和进驻企业的健康发展提供良好的法治环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2017-12-17    下一篇: 北流警方“意外”侦破一起涉枪“案中案”