视频标题:
容县公安局举行打击“盗抢骗”犯罪专项行动返赃大会
更新时间:
2017-12-16 12:29:50
来源:
作者:
蔡芝
点击数:

   12月8日,容县警方举行打击“盗抢骗”多发性侵财犯罪专项行动返赃大会。 

  今年8月份以来,容县公安局在全县范围内组织开展了打击多发性侵财犯罪专项行动。全县共破获各类刑事案件231起,抓获各类犯罪嫌疑人167人。其中刑侦大队牵头成功打掉了两个专门盗窃通信电缆的犯罪团伙,涉案价值100余万元的盗窃通信电缆系列案件50余起。绣江派出所在行动中收缴仿真手枪1支,沙枪1支,管制刀具40把;追缴被盗摩托车3辆、电动车2辆、锡28公斤以及现金2万多元,为群众挽回经济损失10万多元。
  民警在现场给失主返还了1辆小汽车、7辆摩托车、2辆电动车、6台手机及2万多元现金等财物. 在返赃活动现场,民警向群众讲解禁毒知识和有关法律法规,让群众进一步了解了违法犯罪的危害,提高自身的防盗、防抢、防诈骗、防毒品犯罪等防范意识。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:祛疴除痼治毒瘤 玉州警方端掉一涉毒会所    下一篇: 玉林市法院强化司法服务县域经济发展工作企业座谈会在北流召开