视频标题:
祛疴除痼治毒瘤 玉州警方端掉一涉毒会所
更新时间:
2017-12-16 12:29:03
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲,通讯员,黎勇
点击数:

   根据玉州公安分局禁毒整治工作推进会的部署,城西派出所快速反应,于11月24日晚在玉州区城西街道端掉一涉毒窝点,当场抓获涉毒人员13人。

  根据掌握的线索,当晚20时左右,城西派出所民警在对辖区内的一家具厂进行突击清查,发现该家具厂的工棚内有人聚众吸毒,该涉毒窝点非常隐蔽,利用家具厂凌乱的木材作掩护,在一工棚内布置了空调、音响,沙发等作为聚众吸毒的会所。魔高一尺,道高一丈,再狡猾的违法犯罪分子也逃不过人民警察的火眼金睛,当场抓获涉毒人员13人,缴获毒品氯胺胴6克,吸毒工具一批。目前,12名涉嫌吸毒人员已经被行政拘留,涉嫌容留他人吸毒的陈某某被依法刑事拘留。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:交警二大队积极开展“全区冬季道路交通安全管理集中整治统一行动”    下一篇: 容县公安局举行打击“盗抢骗”犯罪专项行动返赃大会