视频标题:
交警二大队积极开展“全区冬季道路交通安全管理集中整治统一行动”
更新时间:
2017-12-16 12:28:04
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲,通讯员,韦绍楼
点击数:

   为进一步加强辖区冬季交通安全管理,有效预防和减少重特大道路交通事故发生,切实保障辖区岁末年初道路交通形势平稳,12月13日,市交管部门积极开展全区冬季道路交通安全管理集中整治统一行动。

  行动中,交警二大队紧盯防控重特大道路交通事故的核心目标,紧绷道路交通事故预防安全弦,结合辖区道路交通实际,在玉福大道美桥物流路段设立临时检查点,对辖区过往的各类车辆进行严格检查,特别是“三驾”、“两牌”、“两闯”、“三乱”等交通违法现象。
  市公安局交警支队直属二大队民警  陈衍
——我们今晚主要是查处各类交通违法行为,比如酒驾、毒驾、严重超员超载、无证驾驶等,这些交通违法行为都将是今晚我们查处的目标
  当晚行动,共检查车辆200多辆,查获交通违法行为6起,其中酒驾一起,无证驾驶一起,未年检及未买保险4起。通过整治行动,有效震慑了各类交通违法者,净化了辖区道路交通环境。
  玉林市公安局交警支队直属二大队民警  陈衍
——我们希望通过密集的专项整治行动,来警醒和告诫广大交通参与者们,要遵守交通规则,安全文明出行,减少和预防冬季重特大交通事故的发生。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:交警四大队“白+黑”工作模式开展“12.13”全区集中整治统一行动    下一篇: 祛疴除痼治毒瘤 玉州警方端掉一涉毒会所