视频标题:
陆川县依法打击整治“两违”工作力度大
更新时间:
2017-12-16 12:18:11
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   12月12日,陆川县继续组织力量,加大清拆力度,打击“两违”工作取得了新的成效。

  在清拆行动中,陆川县通过采取法律宣传、政策解释、强制措施等形式,多管齐下,组织人员、机械依法拆除违章建筑。为了确保清拆效果,该县通过制定专项整治方案、明确整治对象、落实整治目标,重拳打击“两违”建设,有效改善了城区整体建设环境。  
  截止发稿时,该县共出动联合执法人员150多人次,出动车辆20多辆,出动大小挖掘机2台,切割机6台,依法拆除“两违”建筑面积9000多平方米。下一步,该县将继续保持对“两违”整治的高压态势,群策群力,精准施策,全力推进“两违”治理工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2017-12-15    下一篇: 北流:男子被卡墙缝 消防紧急救援