视频标题:
玉林供电局:积极配合开展整治“两违”风暴行动
更新时间:
2017-12-14 11:25:16
来源:
作者:
罗星广,周子泳 陈俞燊(实习)
点击数:

   《强力集中清理整治“两违”“风暴”行动系列访谈》今天专访玉林供电局营销部副主任 李彦。

  根据全市强力推进清理整治违法用地违法建设“风暴”行动的工作安排,玉林供电局积极配合,对拆除清理点的管线实施断电及现场电力监护,对未取得合法用地手续的建筑坚决不予供电。
  玉林供电局营销部副主任 李彦
  ——我们的主要工作措施和步骤呢有以下几点:一个是按政府各阶段的工作部署,在接到政府告知属于“两违”或者是要配合依法清理的“两违”通知后,由玉林供电局营销部通知属地的管理单位,迅速安排工作人员配合行动,第二个是在停电的现场,在政府相关部门清场维护秩序以后,停电的工作人员在做好安全防范措施下,进行实施停电操作;第三,在供电区域未取得合法用地建设手续的工地化、工厂设施,坚决不予供电。
  按照工作安排,整治工作还将持续,玉林供电局将全力配合政府部门打击“两违”违法活动,自今年12月1日配合开展整治工作以来,期间已配合执法大容山桃源里景区项目的清湾江太阳路段施工路长742米,涉租面积13.34亩,涉及1、2、3、12共4个生产队29户。
  玉林供电局营销部副主任 李彦
  ——玉林供电局在这个近期的(打击)“两违”风暴活动中,供电局一共派出了三个工作人员,参加了大容山桃源里景区项目清湾江太阳路段的违法建筑清除工作里面的停电工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2017-12-13    下一篇: 容县:庭审进社区 普法入万家 普法零距离