视频标题:
2017年玉林警方打击毒品犯罪战果丰
更新时间:
2017-12-13 15:53:43
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲,通讯员,王晓丹
点击数:

   玉林市公安机关始终对毒品犯罪保持高压严打态势,深入开展整治行动,对涉毒犯罪“露头就打”,截止11月16日,全市共破获毒品案件583起,抓获犯罪嫌疑人664名,缴获各类毒品净重22. 26公斤。在破大要案的同时,重点打击零包贩毒,从源头遏制毒品犯罪,坚决铲除毒品消费市场。

  2017年4月27日晚,玉州禁毒大队在相关技术部门的大力支持、密切协助下,破获一起特大运输毒品案,抓获2名犯罪嫌疑人陆某、农某,缴获毒品海洛因1404.3克,查扣涉案车辆1辆,毒资1.4万元。
    2017年9月8日,玉州禁毒大队联合城西派出所侦破一起特大运输毒品案,在高速公路玉林北出口附近抓获犯罪嫌疑人3名,当场缴获毒品K粉2688.3克。
    今年7月下旬,民警侦查发现,玉林籍男子文某有贩卖毒品的嫌疑,且数量较大。经过一个多月的大量摸排,9月8日10时许,文某的两名手下林某、李某分乘两辆出租车驶入玉林北收费站,民警一举将他们抓获。在林某搭乘的桂BTXX32出租车内,民警搜获毒品K粉2688.3克。
  截至11月16日,全市共破获毒品案件583起,其中重特大贩毒案件32起,一般毒品案551起;抓获犯罪嫌疑人664名;缴获各类毒品净重22. 26公斤,其中海洛因8.56公斤、氯胺酮3.44公斤、冰毒9.18公斤、其它毒品1.08公斤。清查涉毒娱乐场所85家次,查获吸毒人员人856人。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:严厉打击“两违”行为 维护城市建设规划    下一篇: 返回列表