视频标题:
市法院司法警察技能大比武 赛场上显真功
更新时间:
2017-12-08 09:55:32
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲
点击数:

   12月2日-3日,我市司法警察技能大比武在市人民警察训练学校举行,参赛选手们不畏艰苦,奋勇拼搏,充分展示了“实战射击”、“擒敌拳”、“防卫控制术”等司法警务技战术水平。

  赛场中,选手们进行了队列、擒敌拳、擒敌格斗术、射击训练等科目的比赛,两天的比赛,干警们动作规范、技术过硬、阵容严整、士气高昂,充分展现了我市司法干警团结向上、奋勇拼搏的顽强战斗作风和精神风貌。
  通过此次大比武,检验司法警察队伍建设和警务保障工作,提升了法院司法警察专业技能和业务素质,提高实战化训练水平。此次比武对全面强化我市法警队伍的“正规化”、“专业化”和“职业化”建设具有重要意义。
  参赛选手
——在平时认真去训练,认真打好每一枪,把每一枪都当成这次比赛来打。
  参赛选手
——为了这一次参加比赛,我们也是历经了两个多月的训练,今天取得这个成绩,算是正常发挥吧。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:容县法院首部法治微电影《距离》开机摄制    下一篇: 法治新视界-2017-12-07