视频标题:
博学中学举行交通安全知识讲座
更新时间:
2017-12-02 11:45:25
来源:
作者:
罗茂林
点击数:

   生活处处有交通,安全出行人人有责。近日,博白县博学中学举行交通安全知识讲座,邀请博白县交管大队宣传民警为师生讲解有关的交通安全法规。

  讲座中,宣传民警通过播放交通安全宣传课件,图文并茂、生动细致地为师生讲解了交通安全法规。民警灵活多变的授课方式,让学生增强了交通安全意识。
  讲座期间,还举行了有奖问答活动,使讲座气氛非常活跃。
  随后,民警利用多媒体生动形象地向师生展示了一系列血淋淋的交通伤亡惨案,告诫师生们要把交通安全时刻紧记心中,做到警钟长鸣。
  博白县博学中学学生  李婕 
  ——通过此次安全教育活动,让我认识到了安全的重要性,我们中小学生应该遵守交通规则,不能违反交通规则,要时刻有安全的意识,要时刻保持警惕,交通(事故)是在一瞬间发生的,让人触目惊心,我们中小学生平时要掌握一定的安全知识,以免酿成大祸。
  博白县博学中学教务主任  邹春林
  ——交通安全教育是我们学校对学生安全教育的一个重要组成部分。这个讲座,给我们全校的师生很多的认识和收获,让我们的同学们提高了交通安全意识,让他们学到了交通安全知识、法规,从而让他们在学校能够做过一个遵规守矩的好学生。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:福绵区玉福大道洋桥路段发生煤气管道泄漏 交警紧急疏导交通    下一篇: 返回列表