视频标题:
福绵区玉福大道洋桥路段发生煤气管道泄漏 交警紧急疏导交通
更新时间:
2017-12-02 11:44:13
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦绍楼
点击数:

   11月30日,位于玉林市福绵区玉福大道洋桥路段加油站附近的煤气管道泄漏,煤气喷射而出,情况非常危险!交警直属二大队、福绵公安分局巡警大队紧急出动,设置路障,疏导交警,避免群众生命财产受到损害。

  中午12时许,交警直属二大队、福绵公安分局巡警大队接到报警后迅速启动应急预案,立即赶往事发现场,发现由玉林往福绵方向的摩托车道旁边一处煤气管道爆裂,白色的气体喷薄而出,周围弥漫着浓烈的煤气味道,,随时都有发生大火或爆炸的可能。现场各部门迅速分工协作,消防队员立即利用水枪喷水,稀释煤气浓度,交警和巡警迅速划好警戒区域,摆放锥筒对靠近泄源一侧的车道进行紧急交通管制,指挥车辆绕道往对向车道通行。
  随后,煤气管道管理部门人员赶到,切断了气源,危险得到了初步解除,处置这起突发事件不到40分钟,现场随时会发生大火或爆炸,但消防队员、交警、巡警冒着危险专心处置,有效的压制住危险,避免群众生命财产受到损害。
  目前事故原因正在调查中。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:《身边的消防安全常识》宣传短片(九) 装修不应采用易燃材料    下一篇: 返回列表